Полезная информация

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ниже вы найдете информацию, на которую неоднократно ссылались в прошлых запросах. Если у вас останутся дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с менеджерами лагеря.

Регистрация
Регистрация в лагерях FFH может быть осуществлена только через онлайн-регистрацию.  Пожалуйста, просто внесите необходимую информацию - регистрация будет подтверждена нами по электронной почте.

Расходы
Стоимость участия в отдельных лагерях FFH варьируется в зависимости от времени оплаты - вы можете найти дополнительную информацию о ценах и способах оплаты на этом веб-сайте. Все депозиты будут подтверждены по электронной почте.

Бонус за раннее бронирование
Это возможно только при полной оплате до 31.03. соответствующего лагерного года.

Подтверждения
Подтверждения будут отправлены на адрес электронной почты, указанный при онлайн-регистрации. Поскольку мы не используем "автоответчики", возможно, что подтверждение по электронной почте не приходит сразу после регистрации / депозита и т. д. Пожалуйста, будьте терпеливы, все данные будут проверены нами лично.

Регистрация заезда при открытии лагеря
Участники распределяются по соответствующим группам. На месте можно произвести оставшиеся платежи. Кроме того, руководители лагеря готовы ответить на все вопросы.

Уход во время лагерей
FFH привлекает к работе лучших профессиональных тренеров, которые делятся своим опытом на занятиях и тренировках.

Участники - независимо от их возраста-учатся быстрее всего в приятной, непринужденной обстановке. Чтобы создать такую атмосферу, FFH полагается на опытную команду супервайзеров во всех лагерях. Для решения основных и незначительных проблем можно обратиться к ним. Также крайне важно для благополучия каждого участника иметь возможность найти и получить помощь для решения , так называемых "меньших" проблем.

В зависимости от возраста участников, команда супервайзеров берет на себя различные задачи, такие как : помощь в переодевании, завязывание обуви, обеспечение достаточного количества питья, соблюдение необходимой дисциплины и сон.

Еда

Помимо обычных блюд, мы также предоставляем дополнительные закуски (например, фрукты, пирожные, батончики мюсли, йогурт). Вегетарианцев убедительно просят сообщить об этом в соответствующем поле при регистрации на сайте.

Здоровье
Важную информацию об аллергиях просим сообщить во время онлайн-регистрации. Дополнительную информацию, которая может быть актуальна во время лагеря (например, если участник, не являющийся взрослым, заболел до лагеря или нуждается в лечении), пожалуйста, сообщите при регистрации заезда.

Участники сами заботятся о своем проживании
Точное время прибытия участников в лагерь, не находящимся в соответствующих лагерных помещениях, объявляется накануне.

С проживанием
Заявки на номер можно подавать уже при онлайн-регистрации. Эти пожелания будут учтены по мере возможности. В лагерях для детей младшей возрастной группы желаемое размещение в номере исключается. Мы рассмотрим заявки на одноместные номера в лагерях для взрослых в зависимости от наличия свободных помещений. Однако, если такой запрос не может быть удовлетворен, мы в любом случае заранее свяжемся с соответствующим лицом